Доступен новый релиз R1.50 SL2100

Технический форум по IP-АТС NEC SL2100
Ответить
serzh
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 30 сен 2017 22:11
Откуда: Москва
Контактная информация:

Доступен новый релиз R1.50 SL2100

Сообщение serzh » 11 май 2018 22:50

Рады сообщить о выходе новой версии ПО станции NEC UNIVERGE SL2100 - R1.50. Данный релиз устраняет ряд недочётов в ПО, а также привносит ряд новшеств, среди которых:
  • Поддержка фирменного протокола SLNet (AspireNet). Позволяет объединить до 50 АТС SL2100 в единую сеть посредством протокола VoIP, предлагая такие расширенные услуги, как централизованная голосовая почта, отображение номера и имени абонента на фирменных телефонах NEC, выход на городские линии АТС чужого узла, отображение информации о занятости абонентов (BLF), общие ресурсы для парковки звонков. В сеть SLNet можно объединять только SL2100, версия ПО SL2100 на всех узлах сети должна быть одинаковой. Каждая АТС сети также должна иметь лицензию BE116748 в количестве, равному максимальному кол-ву одновременных разговоров по сети SLNet для каждого узла.
  • Automated Call Distribution - ACD (также известна как inACD). Автоматическое распределение звонков среди телефонных агентов. В зависимости от настроек агент может участвовать не только в одной группе, но и в нескольких одновременно. Текущая версия позволяет организовать до 8 (включительно) групп ACD, кол-во активных (залогиненных) агентов ограничено значением 20. В то же время максимальное кол-во агентов, которое можно создать в программе определено разработчиками в кол-ве 128. Вся информация о деятельности агентов может выводиться станцией на MIS-порт. Это даёт возможность использовать стороннее MIS-приложение, как, например, MyCalls, для мониторинга активности агентов станции. Для функционирования ACD необходима лицензия BE118080 SL2100 IN-ACD EM LIC (функциональная лицензия).
  • Приложения UNIVERGE ST500. Устанавливаемое на Android-смартфон или Apple iPhone клиентское приложение для совершения звонков через SL2100. Базовые возможности расширены способностью совершать в том числе и видео-звонки. Приложение использует протокол Std. SIP, поэтому на SL2100 должна присутствовать соответствующая лицензия.
  • InUC Browser Phone. Приложение inUC теперь может представляться станции SL2100 как самостоятельный клиент. Присутствует весь набор базовых возможностей по совершению звонков (в том числе и видео).
  • InFIAS. Промежуточное ПО, которое устанавливается на процессор и служит для интеграции SL2100 с системами управления гостиницами (например, FIDELIO HOTEL MANAGEMENT SYSTEM) по IP-протоколу.
Все действующие владельцы SL2100 могут скачать со страницы загрузок и установить новую версию ПО совершенно бесплатно .

Ответить